Gästebuch & Bewertungen

Liebe Gäste,

 

seit Sommer 2015 ist unser Gästebuch online. Wir freuen uns, Ihre Eindrücke, Wünsche und Anregungen zu erfahren. Bitte nutzen Sie für unser Gästebuch das Gästebuch-Formular oder für schreiben Sie eine Bewertung auf einem der Bewertungsportale

 

Wir hoffen, daß Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, und freuen uns auf Ihre Rückmeldungen.

 

Ihr Jonsberg-Hütten-Team

Gästebuch

2017

Auf der Flucht aus dem Alltag haben wir in den Jonsberg-Hütten Erholung und Ruhe finden können.

Die Häuser sind sehr geräumig und vor allem sauber. Es fehlt in der Ausstattung an nichts. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail angelegt.

Die Umgebung ist sehr schön und ermöglicht ausgedehnte Spaziergänge.

 

Alles in Allem war es ein schönes und erholsames Wochenende.

 

SV IKA Chemnitz

Chemnitz

September 2017

Wir waren im August diesen Jahres bei Ihnen zu Gast und uns hat es sehr gut gefallen. Die Hütte in der wir gewohnt haben war schlicht aber sehr schön eingerichtet. Wir hatten alles was man braucht. Auch die Gegend ist sehr schön man kann viel wandern gehen, sich vieles anschauen wie ZBsp. das Schmetterlinghaus, was uns sehr gut gefallen hat.

Wir kommen auf jedenfall mal wieder.

Danke für die schöne Zeit.

 

Heike und Tobias

Heidenau

August 2017

Super Service, warme Zimmer, gemütliche Einrichtung, die Nähe zur Eislaufhalle ist optimal.

 

Claudias Familienbande

Cottbus

Februar 2017

Liebes Jonsberg-Hütten-Team,

 

angefangen von der unkomplizierten und zuvorkommenden Abwicklung der kurzfristigen Buchung, über das Wohlgefühl in den Hütten als auch die sehr gute Ausstattung, insbesondere der Küchenutensilien, haben wir unseren Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen.

In der Umgebung gibt es viel zu entdecken und zu erleben und wir planen, in nicht allzu ferner Zukunft wieder einen Urlaub bei Ihnen zu verbringen. Gerne empfehlen wir Sie weiter und taten dies bereits!

 

Mit erholten Grüßen,

Nicole Rämisch, Karla und Konrad Kubusch

Juni 2017

Schöne gepflegte Anlage. Haus gut eingerichtet und sehr sauber. Sanitäreeinrichtung ist super.

Vielen Dank

Familie Schernbeck

Juni 2017

Wir haben unser Wochenende im Zittauer Gebirge in diesen sehr gemütlichen kanadischen Blockhütten sehr genossen. Sie sind mit sehr viel Liebe eingerichtet, liegen in einer sehr ruhigen Umgebung und sind bestens ausgestattet. Direkt hinterm Haus ist eine große Wiese zum Rumtoben für die Kids mit Grillmöglichkeit. Ein weiteres Highlight für alle ist die Schmalspurbahn, die regelmäßig mit lautem Pfeifen direkt am Grundstück vorbeidampft.

 

Wir kommen sicher bald wieder.

Fam. Fernitz aus Dresden

Mai 2017

Liebes Jonsberg-Hütten-Team,

 

wir haben ein paar wunderschöne Tage im Haus 1 verbracht. Mit der Ausstattung hatten wir rundum alles, was für ein Ferienhaus wichtig ist und das Leben im Urlaub sehr angenehm macht. Durch die einzeln stehenden Hütten ist es gerade auch für Familien mit Kindern von Vorteil, dass die Kinder nicht gleich andere durch lautes Spielen stören. Und die Umgebung (Jonsdorf, Oybin etc.) ist sowieso jederzeit eine Reise wert, mit Angeboten - für jeden Geschmack ist etwas dabei (Wandern, Kultur und vieles mehr!!). Selbst bei schlechtem Wetter war der Aufenthalt durch die Geräumigkeit und gleichzeitige Gemütlichkeit der Ferienwohnung angenehm. Unsere einzige Anregung sind eigentlich Brandmelder für die Holzhäuser.


Wir kommen sicherlich wieder und werden die Ferienhäuser auf alle Fälle weiterempfehlen.


Liebe Grüße
Familie Munser

April 2017

Liebe Familie Munser,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, daß Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht und sich wohl gefühlt haben. Ihr Hinweis zu den Brandmeldern war absolut treffend und wir sind dabei, diesen umzusetzen. Vielen Dank auch hierfür. 

Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen!

Herzlich, Ihr JbH-Team

Wir waren vom 08.04.-13.04.2017 bei Ihnen und haben zu Fünft plus ein Kind in Ihrem "Bandenhaus" sehr schöne Tage verbracht. Alles was man zum Wohlfühlen benötigt ist vorhanden. Der gemütliche Charme des Blockhauses hat uns sehr gefallen und die Landschaft der Oberlausitz hat schon längst unser Herz erobert! Einen ganz kleinen Hinweis hätten wir aber doch. Einige der Holzstühle am Eßtisch bedürfen einer festen Schraube um nicht Gefahr zu laufen, dass man doch mal auf dem Hosenboden landet. Ansonsten ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter und wir wünschen noch viele zufriedenen Gäste!

 

Familie Hennig aus Berlin

April 2017

Liebe Familie Hennig,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und auch Ihnen Hinweis bezüglich der Stühle. Die Instandsetzung haben wir umgehend vorgenommen. 

Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wünschen Ihnen von Herzen das Beste.

Ihr JbH-Team

Unsere Familie mit zwei Babys für eine Woche im 6-Personen Haus zu Gast. Uns hat es sehr gut gefallen, die behagliche Hütte war zweckmäßig und gut eingerichtet. Die Lage der Ferienhäuser sowie die Anbindung an Verkehr und Infrastruktur ist sehr gut. Ein kleines technisches Problem wurde umgehend durch einen Handwerker beseitigt (sehr gut)!!!

 

Vielen Dank für den schönen Aufenthalt ? 

 

Familie Schneider

März 2017

Liebe Frau Stakelbeck,
 
im Februar durften wir 4 Tage in einem Ihrer wunderschönen kanadischen Blockhäuser verbringen. Trotz des fehlenden Winterwetters vergingen die Tage wie im Flug. Das lag sicher nicht nur an der gegenüberliegenden Eishalle, die unsere Tochter sehr gern nutzte, sondern sicher auch an der tollen Unterkunft, die besonders abends sehr gemütlich war und wir schöne Spieleabende erleben konnten. Wir danken für das  etwas außergewöhnliche Ferienhaus und Ihre Gastfreundschaft!


Wir empfehlen Sie gern weiter.
Fam. Große mit lieben Grüßen aus der Sächsischen Schweiz

Februar 2017

Man kann die Unterkunft "Hütten" nur empfehlen.
Wir waren mit drei Kindern hier.
Inkl. 30 cm Neuschnee.
Beide Daumen nach oben.

Schöne gepflegte Anlage. Haus gut eingerichtet und sehr sauber. Sanitäreeinrichtung ist super.

Vielen Dank

C. Pläsken

Dezember 2016/Januar 2017

5 Ehepaare hatten vom 14.10. bis 17.10 16 ein wunderschönes Wochenende in den Jonsberhütten. Diese Blockhäuser sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, es ist alles vorhanden um sich auch selbst zu beköstigen, die Sauberkeit ist sehr gut. Auch in die Gestaltung des gesamten Grundstückes ist sehr viel Geschmack investiert worden, so dass ein Aufenthalt auch im Sommer zu empfehlen ist. Von der Gastgeberin wird alles getan, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir können die Jonsberghütten sehr empfehlen.

 

Fam. Leege

2016

Liebe Frau Stakelbeck,

 

wir - eine Familie mit zwei Kleinkindern und einem Baby - haben sehr schöne zwei Wochen bei Ihnen verbringen dürfen. Die Hütten sind großzügig und mit Liebe fürs Detail eingerichtet. Alles ist sehr sauber und ordentlich gewesen. Die Außenanlagen sind sehr schön und gepflegt. Die Lage ist für Autofahrer sehr gut. Von der Unterkunft aus sind wir viel in die Umgebung zum Wandern gefahren. Auch für kleinere Kinder bietet Jonsdorf mit zwei schönen und gepflegten Spielplätzen und einem Kurpark mit Ententeich und Vogelvolieren sowie einem Gebirgsbad viele Höhepunkte. Eine bereits genannte Anregung möchten auch wir aufgreifen: eine Wäscheleine oder Wäscheständer zum Trocknen der Kinderkleidung und der Badesachen wäre schön. Mein Mann vermisste ein WLan ;-).

Es war ein sehr schöner Urlaub und wir geben Ihre Adresee gern weiter.

 

Herzliche Grüße Ihre Familie Fitzke/Moisa

August 2016

Liebe Famile Fitzke/Moisa,

wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserer Ferienanlage verbracht haben! Auch für Ihre Anregungen danken wir Ihnen - eine Wäscheleine wird nachgerüstet werden und an der Bereitstellung von kostenlosem WLAN für unsere Gäste sind wir bereits dran. :) 

 

Herzliche Grüße! Ihr JbH-Team

Hallo Frau Stakelbeck,

 

Wir waren im August 2016 eine Woche zu Gast bei Ihnen in dem wunderschönen Jonsdorf. Uns und unseren Kindern hat die Hütte sehr gut gefallen.Meine Frau und ich freuten uns jeden Abend auf die Terrasse, dort saßen wir Stundenlang und haben den Abend genossen. Wir kommen auf jeden Fall mal wieder.

 

Fam. Schmidt aus Wertheim

August 2016

Liebe Frau Stakelbeck,

 

wir (Familie mit Kind) durften zwei Wochen im wunderbaren Haus zwei verbringen. Das war Erholung pur. Herrliche Lage und alles da was man an Einrichtung so braucht-sogar eine Spülmaschine und ein sehr schöner Grillplatz. Ein sehr guter Basisort um zu diversen Aktivitäten zu starten. Dabei ist es sicher von Vorteil, wenn man mit dem Auto vor Ort ist. Wir haben uns rundum wohl bei Ihnen und denn freundlichen Menschen der Oberlausitz gefühlt und auch viel Neues entdeckt.

Wir können die Jonsberghütten nur weiterempfehlen.

Vielen Dank, alles Gute für Sie und ihr Team und herzliche Grüße aus Wesel (NRW)

 

Familie Hellebrand-Boland

August 2016

Liebe Frau Stakelbeck,

 

wir haben in Ihrer Ferienanlage mit unseren Kindern und Enkelkindern eine schöne Ferienwoche verbracht. Für Groß und Klein gibt es reichlich Platz, um erholsame, entspannte Ferientage zu verleben.Besonders reizvoll wird die Atmosphäre durch die Geräusche der nahen Schmalspurbahn. Kurzum - wir haben uns bei Ihnen wohl gefühlt.

Herzlichen Dank

 

Die Familien Pfeifer und Pfeifer aus Ahaus/NRW und Wien/A

August 2016

Wir haben mit unseren beiden Enkeln und unserem Gasthund eine erholsame Woche hier verbracht. Das Quartier und der Service entsprachen voll und ganz unseren Erwartungen. Vielen herzlichen Dank. Wir empfehlen Sie gern weiter.

 

Petra und Gottfried Ecke aus Dresden

Juli 2016

Meine Familie und ich verbrachten 5 wunderschöne Tage in einer Ihrer wunderschönen Hütten. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es ist alles sauber und gepflegt und mit viel Liebe fürs Detail eingerichtet. Wir wurden freundlich empfangen und habe wunderschöne, erholsame Tage bei Ihnen verbracht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und werden Sie wärmstens weiter empfehlen.

 

Fam. Radewaldt aus Weißwasser

Juli 2016

Sehr geehrte Frau Stakelbeck

 

Wir haben sehr schöne Tage bei Ihnen verbracht. blockhaus und Einrichtung waren perfeckt und sauber. Wir haben viel unternommen , aber es gibt noch sehr viel zu sehen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.

 

Fam. Wippel - Plauen

Juni 2016

Wir haben ein paar wundervolle Tage in der Oberlausitz gehabt, leider viel zu kurz. 

 

Bin selbst in Oderwitz groß geworden und wollte gern meinem Mann und seinen Eltern die Oberlausitz nahebringen. Wir hatten bei Reiseankunft ein schönes "Willkommen" und jetzt wo unser Aufenthalt dem Ende zugeht, sagen wir es war eine schöne Zeit und wir kommen sicher darauf zurück. In der kürze der Zeit einige Ausflüge gemacht zum "Oybin", dem "Töpfer" aber auch in Dresden gewesen, was sicher eine Reise werte ist. 

Wir sagen Danke für diese Tage in der Oberlausitz.

Der Aufenthalt in der Blockhütte einfach gut, Einrichtung, Sauberkeit TOP!!

 

Kathleen u. Familie

Juni 2016

Sehr geehrte Frau Stakelbeck,

 

das angebotene Ferienhaus bot alles für einen erholsamen Urlaub.In jeder Hinsicht Top und immer wieder!!!!!!

 

Ihre Familie Böhm aus Löhne / NRW

 

April 2016

Wir bedanken uns für einen schönen Ausflug mit Freunden und Bekannten im April 2016! Die Unterkünfte sowie die Umgebung waren toll.Es war ein  erholsamer Kurzurlaub im Zittauer Gebirge! Bis bald, wir kommen wieder!  Viele Grüße aus Döbeln

 

Jens Weinert

 

April 2016

Wir, das sind 16 Wanderfreunde aus Döbeln, haben in der Zeit vom 07.04. bis 10.04. das Zittauer Gebirge bereist und in den Jonsberghütten ein erholsam, liebevoll eingerichtetes Quartier gefunden! Die Zimmer sind geräumig und sauber, es hat an nichts gefehlt. Mit der Nutzung von Grillplatz und Außenanlage waren jung und alt rundum zufrieden. Herzlichen Dank das die Voraussetzung geschaffen wurde, ein wunderschönes Wochenende zu verleben.
 
die Döbelner Reisegruppe

April 2016

2015

Liebe Frau Stakelbeck

 

Heute ein paar Zeilen zu unserer tollen Urlaubswoche in Ihrer Blockhütte.... Unterkunft war Top...glatte Eins....Sehr geräumig, sehr Ordentlich und sehr nettes Personal...Um es kurz zu fassen wir hatten eine sehr sehr schöne Woche... Auf ein baldiges Wiedersehen...

 

Lg. Fam. Kotte aus Dobra

Oktober 2015

Wir, eine Wandertruppe aus Dresden, haben die Jonsberg-Hütten auf Empfehlung eines Freundes gebucht. Unsere Erwartungen wurden sehr zufrieden gestellt. Geräumige Zimmer, gut ausgestattet.

Unsere kleine Kritik wäre: Eine direkte Lichtquelle über dem Küchentisch. Zum Essen ist das Licht nicht geeignet bzw. ausreichend. Gern geben wir Ihre Adresse weiter.

 

Oktober 2015

Schönes Quartier - zweckmäßig eingerichtet - gut und geschützt gelegen, Betten mit Lattenrost, gut für Asthmatiker - erholsame Umgebung in gesunder Luft.

Anregung: Eventuell Wäscheständer zum Trocknen der Duschhandtücher und Hocker zur Kleiderablage im Bad. 

Uns hat es gefallen! 

 

Familie T. aus Berlin

September 2015

Hallo Frau Stakelbeck,

 

es hat uns in Ihrem Haus sehr gut gefallen. 

Wir haben in dieser Woche eine Menge unternommen, waren viel Wandern, schwimmen und haben uns einiges angeschaut. Jonsdorf hat viel zu bieten, für jeden ist etwas dabei.

Vielen Dank für die schöne Zeit.

 

Fam. Peters

aus Colbitz (Sachsen-Anhalt)

August 2015

Vom 28.08.2015 bis 30.08.2015 fand unser Familientreffen in den Jonsberg-Hütten statt. Die Hütten sind hervorragend eingerichtet. Alles ist sehr sauber und ordentlich gewesen. Die Außenanlagen sind sehr schön und gepflegt. Der Grillplatz hat uns auch prima gefallen. Alles hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Unsere Gäste waren voll begeistert von der Unterbringung. Von Frau Stakelbeck wurden wir sehr herzlich begrüßt und auch verabschiedet. Ein großes Lob an das Jonsberg-Hütten Team. Herzlichen Dank für das schöne Wochenende.

 

Fam. Mann aus Löbau

OT Kittlitz

 

August 2015

Bewerten Sie uns

Auf dieser unserer Seite stellen wir Ihnen Bewertungsportale vor,

auf denen Sie uns bewerten können:

Aktuelles

Aktuelle Bewertungen:

Lesen Sie neue Bewertungen unserer Gäste in unserem Online-Gästebuch

Familien sparen bei uns:
ein Ferienhaus für 69,00 €/ÜN für die ganze Familie - unser Angebot "Familienbande" | Angebote

Neues Angebot "3 für 4":

3 Erwachsene in einem 4-Personen-Haus für 79,00 €/ÜN (10,00 Rabtt/ÜN) | Angebote

NEU: Unser Newsletter

Nie wieder etwas verpassen - Neuigkeiten rund um unsere Ferienanlage und aktuelle Angebote können Sie zukünftig erfahren über unseren Newsletter:

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
2016 Ferienanlage Jonsberg-Hütten: Ferienhäuser | Ferienhaus | Jonsdorf | Zittauer Gebirge | Oberlausitz | Ferienhaus Sachsen